Búsqueda
US Dolar
Todas las categorías
    Menú Close
    Volver a todos

    Masa Intervenida Con Especias Italianas Para Pizza Kiero.

    Masa Intervenida Con Especias Italianas Para Pizza Kiero.
    ¿Te pasa que cuando preparas pizza te quedan bordes aburridos y sin sabor?
     
    Pues pensando ello, te traemos esta deliciosa receta, con la que tu masa para pizza quedará deliciosa, tanto así que los bordecitos serán tu parte favorita.
     
    ¿Estás listo? ¡Vamos a cocinar!
     
    Es una receta divina y con el mejor toque de @Kierovza y @Lalocurademandor 
     
    Ingredientes:
     
    1 taza de agua tibia (No caliente).
    1 cucharadita de azúcar o miel.
    4 cucharaditas de levadura seca
    4 tazas de harina de trigo.
    Sal al gusto.
    Especias italianas: orégano y parmesano.
    4 cucharadas de Aceite de oliva.
    Harina De Maíz
    Queso al gusto.
     
     
    Preparación:
     
     
    En un tazón mezcla la taza de agua tibia, la cucharada de miel o azúcar y las cuatro cucharadas de levadura seca y deja reposar por 15 minutos.
    Luego, en un procesador de alimentos, agrega las cuatro tazas de harina de trigo, las cuatro cucharadas de aceite de oliva, las especias italianas y la sal al gusto.
    Procesa un poco y ve agregando de forma pausada la mezcla de levadura.
     
    Precalienta el horno o Air Fryer.
     
    Retira la masa de procesador y amasa por diez minutos, ahora coloca la masa en un bol, tapa y deja reposar treinta minutos.
    Así está lista la masa, de manera fácil y rápida.
     
    En la base en que vas a preparar tu pizza agrega un poco de harina de maíz para que la pizza no se pegue.
     
    Ahora viene lo mejor, dale forma a la masa, agrégale la salsa para pizza Kiero y un poco de queso.
     
    Si deseas agregarle otro ingrediente, adelante. 
     
    Hornea y disfruta. 

     

     
    Comentarios
    Deja tu comentario Cerrar