Este es el mes de los pequeños de la casa, y en ellos nos inspiramos para preparar esta receta.
Es una verdadera delicia, y es que ¿A quién no le gusta un buen helado de pie de limón?
Anímate a prepararlo en casa, ya verás que a tus pequeños les encantará.
Ingredientes:
500 ml de crema para batir tipo chantillí o crema de leche.
2 leches condensadas.
El jugo de 8 limones.
3 paqueticos de Galletas María Caledonia
1/4 de barra de Mantequilla.
Azúcar al gusto.
La ralladura de medio limón.
Preparación:
Coloca la crema en la nevera unas horas antes para que esté fría.
Pulveriza las Galletas María Caledonia como si fueses a preparar la base para pie.
Derrite la mantequilla e incorpora a las galletas junto con el azúcar y la ralladura de limón.
En un tazón agrega la leche condensada, el jugo de limón y mezcla hasta obtener el sabor deseado, dependiendo si te gusta ácido o un poco más dulce.
Con una batidora eléctrica, bate la crema hasta que esté montada y agrégale la mezcla anterior y un poco de las Galletas Caledonia.
Coloca el helado en un recipiente y decora con las Galletas Caledonia en la parte Superior.
Congela y disfruta.
Receta Cortesía de @Lalocurademandor