Ron Solera 1796 Santa Teresa 0,70 L.Sabor: meloso y complejo, ofrece notas de tabaco y cuero, tostado, ahumado. Es un ron redondo, con el balance que sólo el método Solera puede aportar. Aroma: intenso y afrutado, con notas de miel, chocolate negro, ciruela pasa, frutos secos, nuez moscada, pimienta blanca, cuero y vainilla. Color: ámbar brillante y profundo. Añejamiento: mezcla única conformado por rones jóvenes y el Ron Madre, un elixir de 25 años de envejecimiento, en el proceso artesanal (Solera) de fabricación de este ron, cuyo uso era de carácter exclusivo para la producción de Brandy o del Jerez, se dispone de cuatro hileras de barricas de roble blanco americano ubicadas a diferentes del suelo (como una cascada) llenas al 50% de su capacidad, lo cual garantiza una excelente oxigenación de los rones. Graduación alcohólica: 40°. Categoria: ron extra añejo. Marca: Santa Teresa. Fabricante: Hacienda Santa Teresa. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Aragua, Venezuela.