Cava Carta Nevada Freixenet 0,75 L.Cava fresco con una suave acidez que le confieren un bouquet muy especial de brubujas medianas. Destacan sus aromas a flores blancas y de fruta fresca con sutiles notas cítricas. Cepa: macabeo, xarel·lo y parellada. Sabor: buena estructura, fresco, suave ácidez, agradable burbujeo, con un bouquet muy personal y tonos florales en retronasal. Aroma: franco, limpio, floral, flores blancas y de fruta fresca, sutiles aromas cítricos.
Cava Clásico Rosado Codorníu 0,75 L.Cepa: monastrell, garnacha y trepat. Sabor: burbujas finas. Aromas a frutos rojos, mermeladas y casís complementados por suaves notas de bollería y levadura fruto de su crianza en contacto con las levaduras. Aroma: fresco, cítrico y muy afrutado. Color: rosado palido. Servicio: entre 6°-8°C. Graduación alcohólica: 11,5°. Categoria: vino espumante. Marinaje: aperitivo, pescado, arroces, frituras y tapas. Marca: Codorníu. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Cataluña, España.
Ginebra Hendricks 0,70 L.Ingredientes: pimienta de java, manzanilla, semillas de alcaravea, flor de sauco, reina de los prados, piel de naranja, enebro, semillas de cilantro, lirio de raíz, raíz de angélica, piel de limón, pepino y rosas. Sabor: astrigente, ligeramente dulce con persistencia media. Aroma: notas especiadas, terrosas y florales. Graduación alcohólica: 41,4°. Categoria: ginebra. Marca: Hendrick's. Fabricantes: Distilled and bottled in Scotland. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Escocia.
Ginebra Wellington 0,75 L.Ingredientes: bayas de enebro, piel de naranja, raíces de Angélica y cemillas de cilantro. Sabor: fuerte y persistente, astringente. Aroma: marcado, fuerte a alcohol enriquesido con especias. Color: blanco. Graduación alcohólica: 40°.Categoria: Ginebra. Elaboración: forma más tradicional y artesanal, con una destilación en alambiques de cobre, obteniendo la más pura y auténtica ginebra. Marca: Wellington. Fabricante: Destilería Unidas S.A. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Estados Unidos.