Brandy de Jerez Solera Reserva 1877 Williams & Humbert 0,70 L.Sabor: grato y con un final ligeramente amargoso, que resulta equilibrado y persistente. Aroma: frutos secos y madera tostada. Color: ámbar con matices dorados. Graduación alcohólica: 36°. Categoria: Brandy. Marca: 1877. Fabricante: Williams & Humbert. Cantidad: 0,70 litros. Origen: España.
Brandy Vergara 0,70 L.Sabor: seco y suave a frutos maduros con bouquet de exquisita calidad. Aroma: ligeramente dulce, frutal y persistente. Color: amarillo con tonos ámbar. Categoria: Brandy. Elaborado: destilación de vinos jóvenes y afrutados, envejecidos en los Sherry Casks entre 6 meses o 1 año. Marca: Vergara. Fabricantes: Laclave, y Cia. Cantidad: 0,70 litros. Origen: España.
Cava Brut Cordon Negro Freixenet 0,75 L.Cepa: parellada , macabeo y x arel·lo. Sabor: fresco, abundantes burbujas, notas de fruta verde y cítricos. Ligero con vía retronasal limpia y elegante. Aroma: finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde, ligeros matices de fruta tropical madura, fondos cítricos y de hierbas frescas, muy bien armonizados con aromas de crianza media. Color: amarillo pálido con tonos verdosos. Crianza: 12 a 18 meses. Servicio: 06-08 °C. Graduación alcohólica: 11,50°. Marinaje: carne de caza, entradas, pasas y arroces. Categoria: vino espumante. Marca: Freixenet. Fabricante: Freixenet S.A. Cantidad: 0,75 litros. Origen: España.
Cava Carta Nevada Freixenet 0,75 L.Cava fresco con una suave acidez que le confieren un bouquet muy especial de brubujas medianas. Destacan sus aromas a flores blancas y de fruta fresca con sutiles notas cítricas. Cepa: macabeo, xarel·lo y parellada. Sabor: buena estructura, fresco, suave ácidez, agradable burbujeo, con un bouquet muy personal y tonos florales en retronasal. Aroma: franco, limpio, floral, flores blancas y de fruta fresca, sutiles aromas cítricos.
Cava Clásico Rosado Codorníu 0,75 L.Cepa: monastrell, garnacha y trepat. Sabor: burbujas finas. Aromas a frutos rojos, mermeladas y casís complementados por suaves notas de bollería y levadura fruto de su crianza en contacto con las levaduras. Aroma: fresco, cítrico y muy afrutado. Color: rosado palido. Servicio: entre 6°-8°C. Graduación alcohólica: 11,5°. Categoria: vino espumante. Marinaje: aperitivo, pescado, arroces, frituras y tapas. Marca: Codorníu. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Cataluña, España.
Ginebra Hendricks 0,70 L.Ingredientes: pimienta de java, manzanilla, semillas de alcaravea, flor de sauco, reina de los prados, piel de naranja, enebro, semillas de cilantro, lirio de raíz, raíz de angélica, piel de limón, pepino y rosas. Sabor: astrigente, ligeramente dulce con persistencia media. Aroma: notas especiadas, terrosas y florales. Graduación alcohólica: 41,4°. Categoria: ginebra. Marca: Hendrick's. Fabricantes: Distilled and bottled in Scotland. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Escocia.